В соответствии с законом РФ, любой гражданин страны имеет право представлять свои интересы через представителей или лично по определенному делу, выступая ответчиком или истцом. Вы можете отвечать по делу самостоятельно, но иметь своих представителей. В случае, когда человек не может присутствовать в арбитражном суде самостоятельно, его интересы представляют родственники. Это может быть связано с состоянием здоровья. Частные предприниматели прибегают к помощи профессиональных юристов, которые будут представлять их интересы в суде.

Если истец или ответчик — организация, то ее дело в суде ведет соответствующий юридический отдел. Намного проще выиграть судебное разбирательство через юриста или компанию. Благодаря юридической поддержке, вы можете правильно оформить документы еще до начала заседания. В арбитражном суде нередко заключается мировая. Иногда возникают ситуации, когда судебные прения длятся несколько лет. Все это ведет к чрезмерным затратам. Чтобы такого не возникало, нужна профессиональная поддержка. Наши специалисты знают свою работу и помогут вам в сложных ситуациях. В некоторых случаях назначается судебная экспертиза.

Что может помочь выиграть дело в арбитражном суде? Правильная постановка иска и грамотный специалист в качестве представителя, а также широкая доказательная база. Все это может помочь добиться справедливости в суде.

Обращайтесь в нашу компанию, которая поможет выиграть дело.


 

Перейти к описанию услуги ->

 

Статьи по данной теме:

Что такое арбитражный суд?