Административное правонарушение — это противоправное деяние, посягающее на общественный или государственный порядок, права и свободы граждан, государственную собственность,  на установленный порядок управления. За это, согласно действующему законодательству, предусмотрена административная ответственность. Если вам грозит административный суд, и вас незаконно признали виновным, вы всегда можете обжаловать решения суда, если с момента вынесения приговора прошло не более 10 суток. Если вам требуется помощь в данном деле, обращайтесь в нашу компанию.

Административная ответственность должностных лиц предполагает применение к ним административных санкций. Впрочем, иногда граждане не при исполнении своих рабочих обязанностей попадают в административные суды. В качестве примера можно привести водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Даже менее значимые преступления способны повлечь административную ответственность.

Представительство в суде

Нельзя забывать о том, что незнание закона не освобождает вас от ответственности. При наиболее удачном стечении обстоятельств люди отделываются минимальным штрафом. Его величина зависит от вида правонарушения. Обращайтесь в проверенные временем компании, чтобы минимизировать последствия своих действий. Вне зависимости от ситуации, не ставьте свою подпись на протоколе, так как это приравнивается к признанию вины. Если на вас оказывается давление, обращайтесь к специалистам. Грамотный адвокат изучит ваше дело и сможет дать совет относительно дальнейших действий.

Если же вы подписали документ без консультации профессионального юриста, то это может стать серьезной ошибкой. После этого дело отправляется в суд для дальнейшего разбирательства.

Каковы наши основные преимущества?

Есть несколько причин, по которым вам стоит обратиться именно к нам:

  • решаем разнообразные спорные вопросы, вне зависимости от их степени сложности.
  • наличие в штате профессиональных юристов, отличающихся энергичностью и трудолюбием.
  • наличие большого опыта работы;
  • практика индивидуального подхода.

Мы заботимся о том, чтобы понять каждого клиента и постараться помочь ему в сложившейся ситуации.