Наследственные дела занимают у нотариуса много времени и сил. Вступление в наследство длится в течение 6-ти месяцев. Если у вас есть право на обязательную долю, то вам нужно обратиться в нотариус. Если у вас возникла ситуация, когда нужно произвести взыскание неустойки, звоните в нашу компанию. Мы поможем подать жалобу на застройщика, если он не выполняет свои обязательства. Наши специалисты помогут грамотно провести сделку купли продажи, арендовать помещение и оформить квартиру дарственно. Кроме того, грамотный юрист проверит чистоту сделки с позиции закона, изучит всю представленную документацию.

Консультация

Если возникла надобность на получение право на обязательную долю, звоните прямо сейчас. В настоящее время многие компании не выполняют свои обязательства перед дольщиками. В результате, некоторые не получают не только обещанного жилья. Но и денег, которые были вложены в строительство. Грамотный специалист в сфере юриспруденции даст корректные рекомендации, поможет произвести сделку на выгодных условиях, с минимальными затратами.

Помощь в оформлении документации

Если вы решили заключить сделку со строительной компанией, внимательно ознакомьтесь с документацией. Наш специалист поможет изучить историю объекта, выявит сильные стороны застройщика, проверит на мошенничество. Наш юрист не работает по шаблонной схеме, а находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Заключение договора – это важный этап при продаже и покупке жилья в новостройке. Если договор составлен неправильно или содержит ошибки, в этом случае могут возникнуть проблемы с регистрационной службой.  Благодаря юридическому сопровождению сделки с недвижимостью, документация будет оформлена верно, так как требует того законодательство и Федеральная служба регистрации.

При отсутствии родственников первой очереди нотариусы обращают внимание на вторую очередь. Присутствуют ли среди потенциальных получателей те, кто имеет привилегированные права. Привилегированные права означают получение наследства, выделение доли из общей имущественной массы во внеочередном порядке. Какое наследственное имущество передается обязательным наследникам? Обязательная доля выделяется из всей имущественно массы. Сюда входят:

  • земельные участки;
  • движимое и недвижимое имущество;
  • счет в банке
  • бизнес умершего;
  • авторские права, патенты;
  • движимое и недвижимое имущество;
  • долговые обязательства, если имеются.