Если вы столкнулись с ситуацией, когда строительная компания отказывается выдавать ключи в обговоренные сроки, то вам следует обратиться в суд. Вы можете сделать это самостоятельно или воспользоваться квалифицированной поддержкой наших специалистов. При задержке свыше трех месяцев обращаться в суд надо обязательно, ведь сумма возможной выгоды высока, а риски проигрыша минимальны. Гарантия успеха — грамотно составленное исковое заявление. Заявление должно быть составлено исходя из вашей ситуации, с грамотной аргументацией и апеллированием к законодательству.

Наличие задержки в передаче квартиры дольщику по договору долевого участия в строительстве (ДДУ или договору цессии) более 2 месяцев. Если еще не прошло два месяца, то в суд обращаться бессмысленно.  Этот вопрос лучше решить мирным путем, например, поручив вести переговоры с застройщиком опытному юристу. По желанию дольщик может требовать только неустойку и штраф (включая расходы на судебное производство), а также полный возврат уплаченных по ДДУ денежных сумм.

Наши услуги включают в себя и дополнительные моменты

  • сбор необходимых для продажи документов
  • подготовку документации: предварительного договора
  • выезд специалиста на сделку;
  • выезд юриста на внесение задатка;
  • организация расчетов;
  • подача и получение документов на регистрацию в Росреестр,

Мы оказываем комплексный вид услуг «под ключ». Если в процессе самостоятельного оформления сделки у вас возникли определенные затруднения, и возникла необходимость  воспользоваться нашими услугами на определенном этапе, мы всегда готовы вам помочь.